Trainingsgruppe Juniorinnen

Die Frauenabteilung des FC Bülachs war lange gut aufgestellt, doch seit geraumer Zeit fehlt der Nachwuchs. Die vereinzelten fussballfreudigen Mädchen müssen zurzeit in Knabenteams integriert werden.

Der Verein hat dieses Problem erkannt und möchte durch die "Trainingsgruppe Juniorinnen", motivierten Mädchen den Einstieg in den Fussball ermöglichen.
Im Sommer 2018 gestartet, findet diese auch immer mehr Zuspruch, sodass man dem Ziel, ein neues und eigenes Juniorinnen Team, welche für den FC Bülach (Meisterschaft) spielt, immer näher kommt.

Die 2. Staffel der "Trainingsgruppe Juniorinnen" findet vom 4. April 2019 bis 20 Juni 2019 jeden Donnerstag von 18:00 bis 19:30 statt.

Hast du auch Interesse? Dann lass Dir diese Chance nicht entgehen und melde dich so schnell wie möglich beim Leiter Frauen, Dario Trusgnach entweder per Telefon 079/862 00 49 oder per E-Mail dario.trusgnach@gmail.com.